Real Zaragoza

Kagawa ya marca con el Real Zaragoza

El centrocampista nipón se estrenó ante la Ponferradina como goleador del Real Zaragoza. En el minuto 58, Kagawa aprovechó una buena asistencia de Igbekeme para hacer el primer gol del partido aunque no sirvió para sumar los tres puntos

Kagawa celebra su primer gol con el Real Zaragoza / Real Zaragoza

Zaragoza

Shinji Kagawa inauguró el pasado sábado en el campo del Toralín su casillero goleador con el Real Zaragoza. El jugador japonés, que volvió a repetir en el once titular de Víctor Fernández, fue el encargado de materializar una buena contra dirigida por Igbekeme. Sin embargo, su gol sólo sirvió para conseguir un punto.

El empate conseguido por el Real Zaragoza ante la Ponferradina tiene pocas cosas positivas después de lo que se vio, concretamente, en la última media hora de partido. Una de esas cosas positivas es el gol de Shjinji Kagawa. El futbolista japonés sólo ha necesito 150 minutos para marcar gol como jugador del Real Zaragoza. Es el primero que mete desde el mes de mayo cuando lo hizo por última vez en las filas del Besiktas con el que marcó cuatro goles en 14 partidos.

A pesar de su debut goleador, Kagawa sigue poniéndose a punto y tratando de llegar al 100% en el aspecto físico porque tal y como reconoció el técnico Víctor Fernández tras el partido "hay que darle tiempo porque le faltan muchos partidos".

El futbolista volverá a tener la oportunidad de coger más minutos de juego dentro del cuatro días en el siguiente compromiso liguero ante el Elche en La Romareda. Para ese partido, Kagawa acumulará ya tres semanas completas con el grupo y estará más cerca de poder completar un partido entero que es, al fin y al cabo, la intención que se tiene con el nipón.

CERRAR LOS PARTIDOS

El gol de Shinji Kagawa no pudo valer tres puntos porque la Ponferradina avisó durante la última media hora y terminó logrando el gol que supuso el empate el final. Por eso, Víctor Fernández es consciente de que una de las asignaturas pendientes es la de ser capaces de mantener la ventaja en el marcador: "Esa es una conclusión que tenemos que ir sacando y que ir trabajando de cara al futuro, pero la Segunda es así. Tienes que competir muy bien y cuando no estás con el viento a favor tienes que aguantar".

El equipo comenzará mañana a preparar la tercera jornada de Liga que llegará a La Romareda el próximo viernes a las 21:00 horas con el Elche como rival.