SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
Balonmano Nava

Debut con victoria de Balonmano Nava en ASOBAL

El equipo navero ha conseguido una histórica victoria 31-29 sobre el Recoletas Atlético Valladolid en su primer partido en la liga ASOBAL

Debut histórico con victoria / Dani Pérez

Segovia

Balonmano Nava Viveros Herol sigue agrandando su leyenda. Con un pabellón completamente entregado el equipo navero debutaba en la liga ASOBAL con una espectacular victoria 31-29 ante el Recoletas Atlético Valladolid. Como si fuera el guión de una película de héroes el capitán Carlos Villagrán ha marcado el primer gol de Balonmano Nava en la máxima categoría.

Este primer derby regional de la temporada en ASOBAL ha contado con un ambiente excepcional. Después de unos primeros minutos igualados el conjunto vallisoletano cobraba una ligera ventaja para marcharse con goles goles de diferencia, 13-16, al descanso.En el segundo periodo la garra y la fe de Balonmano Nava equilibró la balanza y en los últimos minutos, llevado en volandas por sus aficionados, acabaron por imponerse 31-29.