Flojo partido, buen resultado

2-0 frente al Real Burgos

Momento en el que Carlos Ramos logra el 2-0 / Cadena SER

Zamora

El Zamora CF se ha impuesto 2-0 al Real Burgos, en partido correspondiente a la tercera jornada de liga, en un discreto partido, especialmente en la primera mitad.

Dominio rojiblanco en los primeros 45 minutos, con pocas ocasiones (la más clara se estrelló en el larguero a punto de llegar al descanso) y juego anodino.

Una primera parte que no le gustó ni al técnico Movilla, que hizo dos cambios de inicio, dejando en el vestuario a Rubiato y Vallejo y dando entrada a Valentín y Zotes.

Sin ser una buena segunda mitad, al menos se entonó un poco el juego, y sobretodo, llegaron los goles: el primero, en el minuto 63, en una contra en la que Valentín se hizo con el esférico y pudo ver como sus rivales, primero el central y luego el portero resbalaban, haciendo más sencillo el tanto.

Apenas tres minutos después, Carlos Ramos, en lanzamiento de falta directa, hacía el segundo que cerraba el partido. Un partido que no pasará a la memoria de los espectadores que se dieron cita en el Ruta, que tuvo una entrada tan discreta como el partido, muy por debajo de la cifra de 2.500 socios que ha alcanzado el Zamora, pero que sirven para sumar puntos en la tabla.

El próximo compromiso será el miércoles (hay jornada al completo en el grupo), con el partido que les medirá en León al Júpiter Leonés (filial de la Cultural)