Cultural 5 - 2 Athletic Club B

Radio León

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido en el Reino de León. Gran goleada de la Cultural, que consigue su primera victoria en lo que llevamos de temporada (5-2)

Minuto 90 | Se añaden tres minutos (5-2)

Minuto 86 | Gol del Athletic Club B, segundo gol de Sancet (5-2)

Minuto 85 | Cambio en la Cultural, se retira ovacionado el goleador Dioni, entrando Sergio Benito (5-1)

Minuto 80 | ¡GOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Segundo gol de Dioni que mete el quinto del equipo local en un penalti (5-1)

Quinto gol de la Cultural frente al Athletic Club B (08/09/2019)

00:39

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1567969792_091793/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 79 | Penalti a favor de la Cultural (4-1)

Minuto 60 | ¡GOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Tras el cambio de Kawaya entraba Gudiño debutando, y tan sólo unos segundos después, Gudiño marcaba el cuarto gol de la Cultural (4-1)

Cuarto gol de la Cultural frente al Athletic Club B (08/09/2019)

00:53

Minuto 58 | Primer cambio de la Cultural, se retira ovacionado Kawaya y entra debutando Gudiño (3-1)

Minuto 56 | ¡GOOOOOOOOL DE DIONI! La Cultural marca su tercer golazo en este partido, aumentando la diferencia con el equipo rival (3-1)

Tercer gol de la Cultural frente al Athletic Club B (08/09/2019)