SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
RUGBY

El VRAC se queda con el primer título del curso

Gana la Supercopa en Pepe Rojo al Alcobendas por 33-18 y dedica la victoria a la memoria de Hermosilla y a la de Blanca Fernández Ochoa

VRAC

Valladolid

No lo tuvo fácil, pero el VRAC consiguió ganar a Alcobendas en el partido de Supercopa que abre la temporada de rugby en la máxima categoría. Buen día en lo meteorológico y gran ambiente para presenciar un partido en el que los dos equipos demostraron que tienen mucho rodaje por delante.

Comenzó perdiendo el VRAC tras un pase a palos de su rival en los primeros minutos, pero después el conjunto vallisoletano siempre estuvo por delante. Muchas caras nuevas en ambas plantillas, destinadas a verse las caras en la parte alta de la tabla durante todo el año, en un partido que se fue al descanso con ventaja rival 14-11.

El VRAC quiso dedicar el triunfo en el día de la patrona de la ciudad a la memoria de su ex jugador Hermosilla y a la de Blanca Fernández Ochoa, fallecida en estos pasados días.