Hora 14 Palencia y ProvinciaHora 14 Palencia y Provincia
Actualidad

Derrotas del Palencia Cristo y del Becerril

El equipo de la capital pierde por 2-0 ante la Arandina y los becerrileños caen por 1-4 ante el Numancia B

El Palencia Cristo Atlético no supo reaccionar ante la Arandina / cadenaser.com

Palencia

Tras dos victorias consecutivas, a la tercera llegó la derrota para el Palencia Cristo Atlético. Los goles del rival, la Arandina, fueron tempraneros en El Montecillo. El primero cayó en el minuto 11 y el segundo en el 15. A partir de ahí, no hubo reacción por parte del equipo palentino. Hubo alguna oportunidad para recortar distancias y los anfitriones llegaron a sufrir en los últimos compases del partido. Sin embargo, los palentinos no estuvieron acertados.

En cuanto al Becerril, el equipo no levanta cabeza en los primeros compases de la liga y pagó caro varios errores defensivos, cayendo por 1-4 ante el Numancia B. Los becerrileños se fueron al descanso con dos goles en contra y el único gol a favor lo marcó en propia puerta Diestro en el minuto 82. El mismo Diestro marcaba luego un penalti que suponía el 1-4 final. A los palentinos les espera el domingo en el Ruta de la Plata un duro rival, el Zamora.