El Tenerife se va de Feria en el Belmonte

El equipo canario golea por 0-4 al Albacete en un partido penoso del equipo manchego

Albacete

Festival de goles el que ha conseguido este domingo el Tenerife en el Carlos Belmonte tras imponerse por 0-4 al Albacete.

Todavía estaba entrando público al estadio manchego cuando a los 27 segundos de juego Bermejo anotaba el primer gol.

El equipo de Ramis estaba totalmente desaparecido del partido y en el minuto 12 Mazán de volea tras un saque de esquina anotaba el 0-2.

Tras el descanso, Ramis introdujo a Rei Manaj para tener más presencia en ataque pero el partido estaba totalmente controlado por el Tenerife y el equipo canario sentenciaba el choque con dos goles más, obra de Mierez y Dani Gómez.

Primera derrota del Albacete esta temporada como local en un partido en el que el equipo manchego no ha comparecido. El miércoles, el equipo de Ramis jugará en Huesca en partido correspondiente a la sexta jornada del campeonato.