Logroñés 3 - 2 Cultural

Radio León

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Termina el partido que enfrentaba al Logroñés y a la Cultural. Primera derrota del equipo leonés en lo que llevamos de temporada (3-2)

Minuto 92 | Gol de la Cultural, gol de Rodas que disminuye la diferencia con el Logroñés (3-2)

Segundo gol de la Cultural en su encuentro frente al Logroñés (15/09/2019)

00:23

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1568572168_927681/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 90 | Se añaden tres minutos (3-1)

Minuto 86 | Gol del Logroñés (3-1)

Minuto 85 | Penalti a favor del Logroñés (2-1)

Minuto 78 | Último cambio en la Cultural, entra Menudo y se retira Pichín (2-1)

Minuto 63 | Segundo cambio en la Cultural, entra Roberto Carlos y se retira Castañeda (2-1)

Minuto 54 | Primer cambio en la Cultural, se retira Alfonso y entra Sergio Benito (2-1)

Minuto 47 | A punto de llegar el tercer gol del Logroñés (2-1)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte en el Estadio Las Gaunas (2-1)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte del partido que enfrenta al Logroñés y a la Cultural (2-1)

PRIMERA PARTE

Minuto 42 | Gol del Logroñés, que vuelve a ponerse por delante. Olaetxea marca el segundo gol del equipo local (2-1)

Minuto 36 | ¡GOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Gol de Gudiño, que logra poner en tablas el marcador (1-1)

Primer gol de la Cultural en su encuentro frente al Logroñés (15/09/2019)