ELECCIONES EUROPEAS Sigue en directo la edición especial de Hora 25 desde el Parlamento Europeo

El Talavera homenajeará este domingo a Víctor Martínez

Marcó el primer gol del ascenso a 2"B" ante el Portugalete

Víctor Martínez

El CF Talavera realizará este domingo un homenaje al que fuera su capitán hace algunas temporadas Víctor Martínez.

Jugador que ha pasado a la corta historia del conjunto blanquiazul por ser el futbolista que consiguió el primero de los dos goles que le marcó el Talavera, el 31-05-2015 al Portugalete en 'El Prado' en el primer ascenso del equipo talaverano a 2ª"B". Gol que llegó tras rematar de cabeza un saque de esquina botado por Pedro Díaz a los 2 minutos de partido. Gilardoni certificó el ascenso con el 2-0 a los 20 minutos.

El club le hará la entrega de una camiseta con su nombre y el dorsal número tres, momentos antes de que se produzca el encuentro ante el Real Murcia que comenzará a las 19.00 horas.