San Pablo Burgos arranca con victoria en la Liga Endesa

Consigue vence al Montakit Fuenlabrada por 76-87 ante de viajar a Kiev

San Pablo Burgos

Burgos

San Pablo Burgos arrancó su tercera temporada en la Liga Endesa con un triunfo en la cancha del Montakit Fuenlabrada (76-87). Los burgaleses dominaron el encuentro salvo en el primer cuarto que favoreció a los de Cuspinera (22-20).

El segundo cuarto fue de pleno dominio visitante para irse al descanso con nueve puntos de entaja (41-50). Benite abanderó al conjunto burgalés y acabó siendo el máximo anotador de su equipo con 16 puntos.

Los madrileños lo intentaron a la deseperada tras el descanso pero el equipo entrenado por Peñarroya no pasó apuros.

Tras este encuentro inaugural de la temporada, San Pablo Burgos viaja a Kiev donde jugará el próximo jueves el encuentro de ida de la fase previa clasificatoria para la Basketball Champions League. El encuentro de vuelta se jugará en el Coliseum el próximo domingo a partir de la siete de la tarde.