El Villaralbo deja atrás las dudas

Gana en Salamanca (0-2) y se aleja de la zona de peligro

CD Villaralbo

Zamora

El CD Villaralbo ha logrado en Salamanca ante el Navega su segunda victoria consecutiva (0-2), y de esta manera se aleja de la zona incómoda de la tabla.

Tras las dos derrotas en las dos primeras jornadas (la primera, en casa ante el CD Benavente), el equipo de Mario Prieto ha reaccionado, y se alejan las dudas y tempores que podrían haber causado verse con cero puntos en el inicio.

Dos goles de Noel, ambos en la segunda mitad (minutos 60 y 90) permiten a los azulones un triunfo que les sitúa, momentáneamente (a expensas de los partidos del domingo) en una cómoda octava plaza.

Este domingo será el turno para el CD Benavente (4 puntos) que recibe al Fabero, y la UD Bovedana (3 puntos), que tendrá la visita del Ríbert salmantino (6 puntos)