Hora 14 Madrid SurHora 14 Madrid Sur
Actualidad
Gimnasia en trampolín

Getafe domina el trampolín

Jorge Martín revalida su título de campeón de España y Raúl Sánchez le acompaña como plata

Jorge Martín (centro) revalidó el título de Campeón de España al ser el mejor del N9 individual con una nota de 57.180 por delante de Raul Sánchez (i), que fue subcampeón con 53.105 (ambos del Club Gimnástico de Getafe) y de David Vega, que finalizó tercero con 52.380. / RFEG

Getafe

Jorge Martín y Raúl Sánchez (Club Gimnástico Getafe) se proclamaron campeón y subcampeón de España de gimnasia trampolín en el Campeonato de España celebrado en el Polideportivo Pisuerga de Valladolid.

El primero revalida su título y vive un momento muy dulce de forma.

En la competición, en la que han participado unos 450 gimnastas de toda España, se ha demostrado el poder del conjunto getafense, campeón también por equipos.

En la modalidad de sincronismo, el título de Campeones de España se lo llevó la pareja formada por Nicolas Cid y Lucas Domuro.

En tumbling, el gallego Adrián Soliño revalidó el título.

En Doble Minitramp (DMT), el oro fue para Andrés Martínez.

En categoría femenina el oro de esta modalidad se lo llevó Melania Rodríguez y además la gimnasta Marina Chavarría fue galardonada con el Trofeo Gimnasta Iberdrola de la competición.