SER Deportivos ElcheSER Deportivos Elche

El Elche 'rota' y se desnorta en Extremadura

Perdió 2-0 en un pésimo partido que se abrió con la expulsión de Manuel Sánchez en el minuto 52

Nino golpea un balón ante un rival / Radio Elche Cadena SER

Elche

Cuando no eres fiel a tus principios futbolísticos y encima introduces medio equipo nuevo en el once titular, pasa lo que pasa. Y el Elche hizo uno de los peores encuentros de la temporada, tras perder 2-0 ante el Extremadura que ve aliviada su situación en la clasificación.

Pacheta tiró de rotaciones y el Elche perdió su manual de juego y lo que es peor, perdió su intensidad habitual. En la primera media hora se vio superado por el cuadro local al que anularon dos goles por fuera de juego. Edgar Badía salvó otra ocasión. Lo peor llegó nada más comenzar la segunda parte. Jugada doble para los locales. Manuel Sánchez se autoexpulsó y a renglón seguido llegó el 1-0 gracias a un remate de cabeza de Wily Ledesma.

Curiosamente, con uno menos, los franjiverde mantuvieron el tipo hasta que Cristian cerró el encuentro anotando el 2-0 con un disparo desde fuera del área que cogió descolocado a Edgar.

Tropiezo y de los gordos. Y ahora, a pensar en el Rayo Vallecano, este sábado a las 18.00 horas en el Martínez Valero.