SER Deportivos GandiaSER Deportivos Gandia
Primera regional

Reparto de puntos en el debi local entre la UE Gandia y el CF Gandia con resultado 2 - 2

Una mitad para cada equipo donde en la primera dominó el equipo blanquiazul mientras que en la segundo fue superior el morado

Aficionados viendo el derbi / UE Gandia

Gandia

El derbi local entre la UE Gandia y el CF Gandia se diputó el pasado viernes como si un acto más d ela Fira i Festes se tratase y así lo demostró el gran ambiente que hubo en las gradas del Guillermo Olagüe.

El resultado del encuentro, 2 – 2, reparto de puntos donde cada mitad del partido fue para un equipo y donde el resultado del mismo para un entrenador, Jesús Moratal de la UE Gandia, fue justo por lo visto en el terreno de juego, y para otro, Vicente 'Chesa' del CF Gandia, el equipo blanquiazul se mereció más y debió llevarse los tres puntos.

El partido comenzó con dominio claro de los visitantes que saltaron al terreno de juego con mucha más intensidad que los locales. Y así en el minuto 15 Daniele abrió el marcador y en el 44 Blanes puso el 0 – 2 en el luminoso que sería el que cerraría la primera mitad del partido.

En la segunda parte reaccionó el equipo de Jesús Moratal y en el minuto 74, el recién ingresado en el terreno de juego, Marc Fuestar, consiguió reducir distancias. Y a falta de 5 minutos para el final del tiempo reglamentario Miguelin sufrió un penalti que consiguió materializar él mismo y así pone el resultado final de 2 – 2 que reparte los puntos entre ambos equipos gandienses.

Con este resultado la UE Gandia suma dos victorias y un empate y está situado en la segunda posición de la tabla clasificatoria con siete puntos, empatado con el Oliva. El CF Gandia por su parte acumula dos empates y una victoria, donde suma cinco puntos y es sexto.