Real Murcia

El Real Murcia gana al Vélez y sueña con la Copa del Rey

Los de Adrián Hernández consiguen una sufrida victoria días antes de visitar al UCAM Murcia CF en el derbi de la ciudad

El Real Murcia gana al Vélez y sigue vivo en la Copa Federación / Foto: Real Murcia

La lucha por la Copa del Rey sigue en marcha para el Real Murcia. Victoria 0-2 contra el Vélez en la primera eliminatoria de la Copa Federación con tantos de Álex Melgar. El partido en el Vivar Téllez comenzó con equilibrio entre los contrincantes y el empate a cero se mantuvo hasta el descanso.

Tras vestuarios, Adrián Hernández realizó dos cambios, salieron del terreno de juego Alberto Rodríguez y Marcos Legaz y Armando y Melgar los sustituyeron. Precisamente fue el delantero el que abrió el marcador en el minuto 58 tras rematar un córner.

Poco después, Alberto Toril anotó el segundo que sentenció el encuentro. Esta victoria contra el Vélez permite al Murcia continuar soñando con la Copa del Rey. Para ello deberá pasar dos eliminatorias más, que serán a partido único y que se jugarán en Nueva Condomina.

El primer partido se jugará el próximo 17 de octubre contra el Talavera de la Reina, que ganó su choque contra el Utrera, y el definitivo para obtener un billete para la Copa del Rey, también el feudo grana, el 7 de noviembre contra el vencedor de la eliminatoria entre el San Fernando y el Linense, que apearon, respectivamente, al Arroyo y al Conquense.