Copa RFEF

La Balompédica Linense no da opción y elimina al Conquense

Derrota por 4-0 de la Balompédica Conquense que no tuvo ninguna opción ante la superioridad de los locales

Captura TV

Cuenca

Poco ha durando la andadura del Conquense en la Fase Nacional de la Copa Federación al caer eliminado a la primera de cambio. Derrota contundente de los de Ignacio Alfonso que cayeron por 4-0 ante la Balompédica Linense que impuso su ley en su casa y demostró el abismo que hay entre Segunda B y Tercera.

La idea de alargar el partido se fue al traste a los cuatro minutos cuando Albisua anota el primero desde fuera del área. El 2-0 fue obra de Manu Molina con un perfecto lanzamiento de falta a la escuadra, imparable. Antes del descanso llegaría la expulsión de Héctor Rubio, y el 3-0 obra otra vez de Albisua, en el 45 al aprovechar un rechace.

El definitivo 4-0 llegaría ya en la segunda mitad, Dopi en una buena jugada de ataque de los locales que durante la segunda mitad seguían dominando el partido aunque con un poco menos de ambición anotadora.