Vojvodina 20 - 28 Ademar

Radio León - cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 60. Acaba el partido que enfrentaba a la Vojvodina y al Ademar. Partido perfecto del Ademar que a pesar de la ventaja en el marcador no ha bajado el ritmo en todo el partido. Grandísima defensa y portería del equipo leonés (20-28)

Minuto 55. Faltan apenas cinco minutos para que acabe el partido que enfrenta a la Vojvodina y al Ademar (15-27)

Minuto 45. Partido perfecto, el que están haciendo los jugadores del Ademar (13-23)

Minuto 30. Comienza la segunda parte del partido que enfrenta a la Vojvodina y al Ademar (7-14)

PRIMERA PARTE

Minuto 30. Acaba la primera parte del partido que enfrenta a la Vojvodina y al Ademar. Increible nivel del equipo leonés que ha mostrado una gran defensa y una gran portería (7-14)

Minuto 22. Espectacular nivel defensivo y de portería del Ademar (5-10)

Minuto 16. El Addemar está haciendo un gran partido frente a la Vojvodina (4-6)

Minuto 12. La Vojvodina lográ empatar el marcador (4-4)

Minuto 9. Buenísimas paradas del gran Dino Slavić (3-4)

Minuto 5. Muy buenos primeros minutos del Ademar (1-4)

Minuto 3. Pedro Martínez pone al Ademar por delante (1-2)

Minuto 2. Mario marca el primer gol del Ademar (1-1)

Minuto 1. Primer gol a favor de la Vojvodina (1-0)

Minuto 1. Arranca el partido que enfrenta a la Vojvodina y al Ademar (0-0)