Cultural 3 - 1 Guijuelo

Radio León - cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido en el Reino de León. Gran victoria de la Cultural, en especial por su primera parte (3-1)

Minuto 90 | Añaden tres minutos (3-1)

Minuto 86 | Último cambio de la Cultural, entra debutando en esta temporada Antonio Martínez y se retira ovacionado Luque (3-1)

Minuto 76 | Segundo cambio de la Cultural, entra Sergio Benito y se retira Dioni (3-1)

Minuto 64 | ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAAAAAL! Gol de Menudo que aumenta la diferencia con el Guijuelo (3-1)

Tercer gol de la Cultural frente al Guijuelo (05/10/2019)