Balonmano

El Ademar pasa como una apisonadora sobre la Vodjovina

El ABANCA Ademar gana por 28 - 20 y se asegura prácticamente el pase a la siguiente ronda de la Copa EHF

Radio León - cadena ser

León

Habia ciertas dudas, lógicas por otra parte, de cómo podia responder el Abanca Ademar en su debut en la Copa EHF. En primer lugar porque enfrente estaba la Vodjovina un equipo experto y que estaba protagonizando un gran comienzo de temporada y en segundo porque para muchos de los jugadores del Ademar el partido en Novi Sad suponía el debut en Europa. Además se esperaba un ambiente infernal que no fue tal porque el pabellon no se lleno como se esperaba en un principio y se quedó con una entrada de 1000 espectadores.

Pero daba igual lo que se hubiese encontrado el Abanca Ademar por delante porque los de Manolo Cadenas dieron un auténtico recital de balonmano.

La defensa marista funciono como un perfecto engranaje y en ataque la perfecta direccion de Pedro Martinez hacia que la defensa serbia fuera un juguete roto en manos del Ademar. Además Dino Slavic se doctoraba en la porteria

El parcial de salida 1-4 ya era indicativo de lo que iba a pasar y pasó. Los serbios se recuperaban minimamente con un resultado de 4=4. A partir de ahí un parcial de 3-10 hacia que la primera parte acabara con un definitivo 7-14.

La reacción esperada en la segunda parte de la Vodjovina en la segunda parte no se produjo porque los de Manolo Cadenas no lo permitieron. Marchan acertaba desde el pivote y Gonzalo corría el contrataque y finalizaba a la perfeccion. Los serbios pedían tiempo muerto con 14 - 26. Un parcial de 6-2 a su favor maquillaba el resultado ante el 28-20 final

FICHA TECNICA

RK VODJOVINA Verkic, Ovcina 2, Mirkovic, Pribak 2, Ratkovic 3, Prodanovic, Vukovic. Siete Inicial. Arsenic, Milic 3, Illic 4, 3P, Tomic 2, Stankovic, Nikolic 3, Grodzanic 1p

ABANCA ADEMAR. Slavic, Marchan 4, Mario 9 3p, Feutchmann 3, Martínez 1, David 3, Carrillo. Siete Inicial. Patoski, Carou, Lucinc 2, Juanjo, Jaime 2, Gonzalo 4, Lodos Casqueiro

MARCADORES: 1-3, 3=4, 4-4, 5-8, 6-8, 7-14 Descanso 9=16, 12=21, 13=23, 14-26, 15-27, 20-28