Mal sábado en la Regional

Pierde el Benavente (1-3), empata el Villaralbo (0-0)

Zamora

No ha sido un buen sábado para los representantes del fútbol zamorano. Dos partidos en casa, tan solo un punto.

El CD Benavente es quien salió peor parado, al caer 1-3 frente al Peñaranda. Al descanso ya se llegó con victoria de los charros por 0-2 (el primero de penalti), y apenas iniciada la segunda parte marcaron el tercero. Los tres fueron logrados por Garrido. Ya con el partido decidido, Héctor marcaba en el 88.

Por su parte, el CD Villaralbo no pasó del empate inicial ante la Cistérniga. Lo cierto es que hubo dos goles en el municipal de Los Barreros, pero ambos fueron anulados.

El tercero de los equipos zamoranos la UD Bovedana,  juega en jornada dominical, ante el Laguna en Valladolid.