Maratón

José Manuel García Barragán, campeón de España de maratón

El atleta del CA Llebeig de Xàbia ha conseguido el campeonato en la categoría Veteranos + 35

José Manuel Garcia contento con sus trofeos. / Radio Dénia Cadena SER

Dénia

El atleta José Manuel García Barragán se ha proclamado, en Logroño, campeón nacional de maratón en la categoría Veteranos + 35.

El atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia ha concluido la prueba con un gran tiempo de 2 horas, 29 minutos y 45 segundos.

La actuación del atleta de Xàbia ha sido impresionante, siendo segundo en la clasificación absoluta por detrás del vencedor de la carrera, Miguel Ferrer Muro, del Club Ferrer Sport, que terminó la prueba con un tiempo de 2 horas, 29 minutos y 9 segundos. Este atleta se proclamó campeón de España de Veteranos +40.

El tercer clasificado fue, Antonio Amilcar Perea Correa, perteneciente al Club Udat Talavera, que es de la misma categoría que el deportista xabiero. Su tiempo en meta fue de 2 horas, 32 minutos y 36 segundos.