Fútbol Regional

Tablas en el derbi

Bovedana y Villaralbo igualan (2-2)

Zamora

Reparto de puntos en el derbi en Regional de Aficionados entre la UD Bovedana y el Villaralbo, tras empatar (2-2) en la Bóveda de Toro.

El cuadro local se adelantó por dos veces, llegando con ese 2-0 al descanso, sin embargo, en la segunda mitad, los azulones (esta vez de blanco) lograron el empate en la segunda entrega (el gol definitivo, de penalti)

En los últimos instantes del partido, la Bovedana logró un tercer tanto anulado por un controvertido fuera de juego.

De esta forma, la Bovedana continúa en la zona alta de la tabla, sumando 10 puntos, y situándose momentáneamente en el quinto puesto de la tabla. Por su parte el Villaralbo totaliza 8 puntos, y ocupa el décimo primer puesto, que solo podría perder si el CD Benavente golea el domingo al Mojados en Valladolid.