Este Córdoba no sabe ganar fuera (2-2)

El equipo de Enrique Martín desperdició un 0-2 en el minuto 62. Los blanquiverdes se echaron atrás y cedieron ante el empuje de un Algeciras mucho más valiente

Los jugadores agradecen el apoyo de la afición desplazada a Algeciras / Córdoba CF

Córdoba

El Córdoba tiene buenos jugadores, pero no es un buen equipo. Así podría resumirse el partido de Algeciras, como tantos otros esta temporada sobre todo lejos de casa. En el Nuevo Mirador, el cuadro blanquiverde volvió a desperdiciar una renta importante (0-2 en el minuto 62) para acabar empatando un partido que debió ganar.

Los de Enrique Martín volvieron a mostrarse como un conjunto temoroso cuando va ganando y muy fallón en defensa (amén de los errores de un Becerra que da una de cal y otra de arena cada partido). El Córdoba tiene buenas individualidades y eso le da para ir sumando en la categoría, pero no se comporta como un bloque ni de lejos. Con ocho partidos ya disputados, Martín no ha sido capaz de armar un equipo y la sangría de puntos sigue. Ya han volado 11 en apenas ocho semanas.

En Algeciras se llevó un empate que debió se una victoria por la renta conseguida en la segunda parte, cuando únicamente se vio a un buen Córdoba, hasta que llegó el 0-2. Ahí se volvieron a apagar las luces, a echarse atrás y a verlas venir ante el empuje de un gran Algeciras, que mereció de largo el punto conseguido.

Los cambios (extraños algunos) no funcionaron, la defensa volvió a ser un coladores y los errores de Becerra en los goles, algo ya preocupante (cierto es que también realizó intervenciones de mérito).

Otros dos puntos que se quedan en el camino, aunque en el último minuto Moyano vió como la sacaban bajo palos un balón que ya se cantaba como gol.

Algo falla, cuando este equipo no ha sido capaz de ganar ni al Villarrubia, ni al Yeclano, ni al Sevilla Atlético, ni al Algeciras... Este Córdoba no funciona como el gran favortivo al ascenso que debería ser. Queda mucho, pero la paciencia ya está empezando a dar paso a la preocupación.