SER Deportivos GandiaSER Deportivos Gandia
Fútbol femenino

El Miramar CF femenino empieza la temporada con victoria a domicilio

Las de Javi Olcina tienen el objetivo de estar entre los cinco primeros equipos a final de temporada

Las jugadoras celebrando la primera victoria / Miramar CF

Miramar

El Miramar CF femenino consiguió la primera victoria de la temporada en su estreno en primera regional en el campo del Silla por 2 - 3. El conjunto visitante se impuso al Silla en un partido muy disputado y que ambos equipos pelearon hasta el final.

El Miramar se adelantó en el minuto 13 con un disparo cruzado de Marta, tras una buena asistencia de María Merenciano. Sin embargo, el Miramar cedió el balón y el equipo local consiguió irse al descanso con 2-1 a su favor.

En la segunda parte, Castaño consiguió el empate tras robar el balón en el área rival. El Miramar retomó el control del juego y generó ocasiones, hasta que en el minuto 78 Gloria definió a la perfección un gran pase filtrado de Paloma.

Finalmente, se consiguió aguantar el resultado y así llegaron los primeros tres puntos para el Miramar.