Fuenlabrada vence al Zaragoza y se aúpa al segundo puesto

Los de 'Mere' Hermoso se colocan en ascenso directo a Primera

Hugo Fraile (d) celebra su gol de falta que abrió el marcador LaLiga

Fuenlabrada

El C.F. Fuenlabrada (2º, 20 puntos) accede a los puestos de ascenso directo a LaLiga Santander tras una victoria de prestigio (2-1) ante el Real Zaragoza (4º, 19 puntos) en un partido perteneciente a la sexta jornada.

El conjunto fuenlabreño se adelantó con una falta de Hugo Fraile, que se aprovechó del favor de Cristian Álvarez al dejar descubierto su propio palo. El error de colocación dio vía libre al jugador local para inaugurar la cuenta. Es el quinto tanto para el futbolista onubense en esta temporada.

Los de Víctor Fernández, que fueron a más en la segunda mitad, empataron con un claro penalti de Iribas sobre Pombo a los 59 minutos. El pamplonica Javi Ros marcó desde los 11 metros y el ‘Fuenla’ sufrió por momentos, pero todo cambió cuando un centro del propio Iribas fue remachado en el área pequeña por Iban Salvador a 20 minutos del final.

Nada cambió en el último tramo del choque y los puntos se quedaron en el sur de Madrid.