Megías vuelve a marcar y el Socuéllamos vence al Quintanar del Rey (2-0)

Radio Azul

Socuéllamos

Segunda victoria consecutiva del Yugo Socuéllamos, en esta ocasión en el Paquito Giménez ante el Quintanar del Rey por 2-0. Antonio Megías volvió a la titularidad con gol y Alberto Escudero sentenció el partido con el segundo tanto.

95 años de historia que se han celebrado con tres puntos. El Socuéllamos no estuvo cómodo en la primera mitad, apenas un acercamiento de Steven que detuvo bien el portero quintareño.

Las ocasiones más claras de la primera mitad fueron para el equipo conquense pero Luisma estuvo muy acertado en el uno contra uno. Con 0-0 se llegó al descanso y todo por decidir en la segunda mitad.

Los segundos 45 minutos fueron los decisivos para el partido. Megías no dudo desde los once metros y transformó la pena máxima cometida a favor del Yugo engañando al portero.

Cinco minutos más tarde llegó la sentencia, en el 66. Una buena combinación de Megías y Chupi terminó con el gol de Alberto Escudero. 2-0 y nueva victoria del Yugo Socuéllamos en la competición doméstica.

La siguiente salida del equipo socuellamino será ante La Solana.