Cultural 2 - 0 Leioa

Radio León - cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Acaba el partido en el Reino. Victoria de la Cultural, que logra llevarse los tres puntos en un buen partido del equipo leonés (2-0)

Minuto 87 | Tercer cambio en la Cultural, entra Montes y se retira Kawaya (2-0)

Minuto 85 | ¡GOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Sergio Benito logra marcar el segundo gol del equipo leonés, sentenciando el partido (2-0)

Segundo gol de la Cultural frente al Leioa (20/10/2019)

01:05

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1571596251_774809/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 77 | Segundo cambio en la Cultural, entra Julen Castañeda y se retira Pichín (1-0)

Minuto 67 | Primer cambio de la Cultural, entra Sergio Benito y se retira ovacionado Luque (1-0)

Minuto 55 | Dioni falla el penalti (1-0)

Minuto 55 | ¡Penalti a favor de la Cultural! (1-0)

Minuto 53 | Muy buena ocasión de la Cultural en esta segunda parte (1-0)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte de este Cultural VS Leioa (1-0)

DESCANSO

Minuto 45 | Llegamos al descanso en el Reino de León. Muy buenos primeros minutos de la Cultural, pero tras el gol, el equipo leonés ha bajado la intensidad (1-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 39 | Llegan ocasiones del Leioa (1-0)

Minuto 39 | Roberto Carlos se hace daño y tiene que ser atendido por los servicios médicos (1-0)

Minuto 34 | Tarjeta amarilla para Roberto Carlos (1-0)

Minuto 27 | Minutos tranquilos para la Cultural, que no sufre, pero tampoco amenaza (1-0)

Minuto 17 | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Marca Dioni poniendo a la Cultural por encima en el marcador (1-0)

Primer gol de la Cultural frente al Leioa (20/10/2019)