El Liberbank Cuenca sigue segundo tras ganar al Balonmano Nava

Victoria del equipo conquense por 26-23 ante el equipo segoviano

J.A.Lillo ASOBAL

Cuenca

El Liberbank Cuenca se impuso al Balonmano Nava por 26-23, en el Sargal en un partido igualado en la primera mitad y que los conquenses acabaron por decantar en la segunda mitad. Dos puntos que permiten al equipo de Lidio Jiménez seguir en la segunda posición de la tabla disputadas siete jornadas de Liga ASOBAL.

Primera parte igualada entre los conquenses y los segovianos. Al descanso la igualad se reflejaba en el 13-13 en el marcador. Fue en la segunda mitad cuando el Liberbank Cuenca fue asentando la victoria con una, de nuevo, gran actuación de Leo Maciel bajo palos. Un buen partido de Marrochi y la efectividad en ataque de Doldan, Sergio López, Natán Suárez y Thiago Alves. Al final victoria por tres goles ante un rival que como se esperaba fue competitivo y tuvo sus opciones ante Cuenca que supo suplir las bajas de Dutra y Baronetto.