El jugador de Padel Jose Jiménez de Alcudia de Guadix, campeón mundial sub16

Jugó con el madrileño Emilio Chamero y vencieron a la pareja número 1 de Argentina.

Jose Jiménez de Alcudia de Guadix, campeón mundial sub16 / Rodrigo Molero

Guadix

Jose Jiménez se alzó con el título de campeón mundial sub 16 en Castellón, dónde ganó la final con su compañero madrileño Emilio Chamero a la pareja número 1 de Argentina. Con este triunfo, es el segundo logro en la semana, ya que en la anterior también ganó el máster Nacional de España en Ciudad Real.

El XII Campeonato del mundo de pádel de menores, el gran evento deportivo del año de pádel, a convertido a Castellón y Benicàssim en las capitales del pádel mundial.

El pasado fin de semana, los mejores jugadores del mundo de estas edades se han dado citado en La Plana para disputar las tres pruebas que componen el campeonato.

En el torneo han participado más de 1000 jugadores, una gran parte de ellos de fuera de España (de nacionalidades como Argentina, Brasil, EEUU, Chile, Italia, Suecia, Japón, Holanda, entre otras). A lo largo de la semana se han disputado 1.039 el número de partidos en las diferentes sedes del campeonato.