Primera derrota para el Aficionado

El conjunto tuvo un partido complicado por el fuerte viento y pese a la defensa de la plantilla no se pudo con el rival. El Juvenil sumó puntos ante el Simancas

Plantillas del Aficionado y Juvenil / Atlético de Peñafiel

Peñafiel

Una de cal y una de arena para las plantillas del Atlético de Peñafiel en la última jornada de liga.

El conjunto Aficionado sumó su primera derrota de la temporada ante el Navarrés (3-0). Fue un partido “extraño de explicar”, matiza el técnico, Javier Rodríguez, mientras explica que el primer tiempo se jugó con el viento en contra pero con una defensa “muy fuerte” que mantiene el marcador a cero al descanso.

Durante el segundo tiempo, con el aire que se para, el rival se adelanta en el marcador con un penalti que pasó factura a la plantilla ribereña que ya no pudo remontar el encuentro.

Juvenil

Si conseguía los puntos en juego el Juvenil ante el Simancas (0-4). La plantilla de Peñafiel tenía una partido “feo de disputar” por las condiciones del tiempo, con lluvia y viento, y en horario tardío.

Pese a ello, los jugadores “salieron a jugar, haciéndose fuertes” y con “jugadas rápidas”, explica Rodríguez, que dejaron sin juego al rival.