El Benferri - Élitei Project acabó con goleada y susto (5-1)

Los jugadores del equipo eldense Javi Sánchez y Gabri Scagliarini acabaron en el Hospital de la Vega Baja tras un choque entre ellos

Los dos jugadores del equipo eldense fueron trasladados al hospital en ambulancia / Élitei Project

Elda

El partido aplazado en la cuarta jornada de liga en el Grupo 4 de la Regional preferente de fútbol que disputaron en la noche de este miércoles en el municipal de Redován, el Benferri y el Élitei Project, acabó con un tremendo susto que los jugadores del equipo eldense, el portero Javier Sánchez y el defensa Gabriel Scagliarini acabaron en el Hospital de la Vega Baja en Orihuela después de que a falta de unos quince minutos para acabar, sufrieran un choque fortuito entre ambos cuando el guardameta salió a despejar con tan mala fortuna que su cabeza impactó contra el rostro de su compañero. Inmediatamente se activó la alerta entre los dos equipos y el trío arbitral debido a la abundante sangre que manaba principalmente del rostro de Gabri. Después de ser atendidos por los sanitarios de ambos equipos e incluso de algún espectador con el permiso del colegiado, llegó la ambulancia que trasladó a los dos futbolistas al centro hospitalario donde recibieron la primera cura y están a la espera de ser vistos por los doctores de la mutualidad de futbolistas.

Fernando García Sanjuán, entrenador del Élitei Project, explica el choque que acabó con dos de sus jugadores en el hospital