Insuficiente reacción

Un tanto de Barbero de penalti en el descuento evita la derrota de la Arandina ante el Real Burgos (1-1) Los blanquiazules no reducen su distancia respecto al play off, que podría aumentar a 11 puntos en el peor de los casos al término de la jornada

Los blanquiazules y el cuadro rojipardillo sobre el césped de San Amaro. / Arandina CF

Aranda de Duero

Insuficiente reacción. La Arandina empata en Burgos. 1-1. Un gol de Barbero, de penalti en el tiempo de descuento, evita la derrota de los blanquiazules ante el Real Burgos. Los ribereños podrían quedar a 11 puntos del play off al término de la jornada con un cuarto de la temporada ya disputado.

Primera parte de una Arandina que formó con Cifuentes en el once inicial. Debutó uno de los recientes fichajes. Posesión sin recompensa para los blanquiazules. Y a la media hora -minuto 27- gol del Real Burgos. Sin reacción, sin tirar a puerta en 45 minutos y con 1-0 se llegó al final del primer tiempo.

En la segunda parte se mantuvo la tónica. Triple cambio a los 63 minutos. Fabregat dio entrada a Pesca, Yakolev y Steylor en detrimento de Joaqui, Narváez y Khalifa. Debutó el otro de los recién llegados -Yakolev-

TODO PARA EL FINAL

Primero fue Cifuentes. Pudo empatar, pero su lanzamiento de falta lo sacó el meta capitalino. Una ocasión que dio paso a un cabezazo de Rubio. Finalmente, tuvo que ser Barbero, en minuto 93 y de penalti, el que salvara la situación. 1-1.

Segunda jornada consecutiva sin ganar. La Arandina suma 17 puntos y se mantiene lejos de los puestos de fase de ascenso. Al término de la presente 12ª jornada, y dependiendo de lo que suceda este domingo en Segovia entre la Segoviana y el Salamanca B, los ribereños podrían situarse a 11 puntos de la cuarta posición. ¿Tocará replantearse objetivos?