Fútbol-Tercera División

Continúa la caída de la UD Lanzarote tras perder en Tacoronte

Los rojillos acumula ya cinco jornadas sin perder y por primera vez, están mas cerca del descenso que del Play Off

El capitán de la UD Lanzarote, Rosmen, en el encuentro con el San Fernando. / Cadena SER

Arrecife

La UD Lanzarote cayó derrotada, por 3-0, en el campo del Atlético Tacoronte tras un partido en el que tuvo más ocasiones pero menos acierto que su rival. El conjunto rojillo llegó incluso a tener la oportunidad de adelantarse en el marcador ya que, tras varios disparos sin fortuna de Alex Fuentes, Rosmen y Miguel Gopar, los rojillos no estuvieron acertados en el lanzamiento de un penalti a su favor.

La pena máxima fue decretada por el árbitro tras la falta cometida sobre Miguel Gopar aunque el lanzamiento lo realizó Rosmen. El capitán rojillo estrelló el balón en el larguero y terminó saliendo fuera por lo que ambos equipos se fueron al descanso con el empate a cero en el marcador.

Ya en la segunda parte, el Atlético Tacoronte mostró una mayor efectividad cara a portería y logró marcar gracias a Yeray Chávez, Medina y Keyser quienes anotaron los tres goles del encuentro. Los rojillos tuvieron alguna que otra ocasión pero nuavemente sin fortuna.

Tras esta derrota, la UD Lanzarote acumula ya un total de cinco jornadas consecutivas sin ganar y ha bajado a la undécima posición de la clasificación general con 12 puntos. Ahora mismo, el equipo rojillo se encuentra a tan solo 2 puntos del primer equipo en puestos de descenso, el Santa Úrsula, mientras que le separan un total de 5 del primer equipo en puestos de Play Off, el Atlético Paso.

En la próxima jornada, la UD Lanzarote deberá recibir el domingo en la Ciudad Deportiva (12:00 h.) al CD Vera. Su rival ocupa en la actualidad la octava posición con un total de 15 puntos en su casillero.