Hora 14 Madrid SurHora 14 Madrid Sur
Actualidad
Baloncesto Fuenlabrada

RETA- BET Bilbao vence a un mermado Montakit Fuenlabrada (92-80)

Los de Jota Cuspinera llegaron al partido con muchas bajas, y el recién llegado Alex Urtasun anotó 25 puntos

Alex Urtasun volvió a jugar con el Montakit Fuenlabrada / Baloncesto Fuenlabrada

Fuenlabrada

Jaylon Brown (15 puntos), Axel Bouteille (14 puntos) y Sergio Rodríguez (13 puntos) fueron los pilares de la victoria de RETA- BET Bilbao Basket ante Montakit Fuenlabrada en Miribilla. Los fuenlabreños acusaron sus numerosas bajas, pero aún así Urtasun y Eyenga sostuvieron a los visitantes bajo los aros en ataque (25 y 22 puntos, respectivamente).

Un partido muy largo

El Montakit Fuenlabrada arrancó mejor, llegando tener en el primer cuarto ocho puntos de ventaja (9-17). Los locales reaccionaron para llegar al descanso con 44-36 en el marcador. En el tercer parcial fue protagonista el juego exterior por ambas partes, pero el dominio bilbaíno se hacía cada vez más patente, y al Montakit se le hizo demasiado largo el encuentro hasta el final, probablemente por la falta de efectivos habituales.