Alcoy: "Victoria importante, veníamos de una semana muy dificil"

El Talavera abandona el farolillo rojo tras ganar 0-3 en Algeciras

CF Talavera

Talavera de la Reina

El Talavera ha abandonado el "farolillo rojo" de la clasificación del Grupo IV de 2ª"B" gracias a su importante y contundente triunfo de ayer por 0-3 en Algeciras con goles de: San José, Juanra y Pablo Aguilera. Los blanquiazules, que no ganaban desde el 8 de septiembre, ocupan la 18ª posición con 9 puntos, a tan solo uno de la salvación.

Fran Alcoy: "Victoria importante, veníamos de una semana muy difícil para todos en todos los aspectos. Necesitábamos ganar" ha manifestado a SER Talavera el entrenador del CF Talavera quien añadía que "el equipo ha sabido sufrir y se ha soltado cuando se ha desbloqueado un poco. Quiero felicitar a los jugadores por el esfuerzo realizado"

FICHA TÉCNICA:

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (0): Lopito, Choco, Pablo de Castro, Borja Vicent, Braganza, Antonio Domínguez (Antonio López, 78'), Mario Martos, Antoñito, Iván, Cerpa (Tote, 65') y Antonio Sánchez (Karim, 59').

TALAVERA CLUB DE FÚTBOL (3): Óscar Santiago, Expósito, Jonxa, San José (Reguera, 86'), Gerrit, Cristian, Oca (Pablo Aguilera, 68'), Zamorano (Sedeño, 89'), Juanra, Sergio Martínez y Julio Cidoncha.

ÁRBITRO: Campos Salinas, del colegio murciano. Amonestó a los jugadores locales Choco (26'), Iván (75') y Tote (79') y a los visitantes Juanra (28'), Oca (33'), Carlos Expósito (64'), Sergio Martínez (70') y Julio Cidoncha (71').

GOLES: 0-1. Minuto 59. San José. 0-2. Minuto 80. Juanra. 0-3. Minuto 83. Pablo Aguilera.

INCIDENCIAS: Décima jornada de Liga en el grupo IV de Segunda división B. Nuevo Mirador. Unos cuatro mil espectadores.