Primera derrota del San Pablo Burgos en Europa

Pierde su primer encuentro en Turquía ante el Bandirma (84-81)

SPB/M.González

Burgos

San Pablo Burgos perdía su primer encuentro en competición europea tras caer en Turquía ante el Bandirma (84-81).

El encuentro tuvo muchas alternativas en el marcador con dominio alterno pero siempre con mucha igualdad entre los dos equipos.

El primer cuarto acabó con ventaja local por un solo punto (20-19), pero San Pablo ganaba al descanso por esa misma diferencia (41-42).

Tras el descanso, los de Joan Peñarroya consiguieron abrir una ventaja de siete puntos en el marcador (53-60), pero los turcos con un parcial de quince a uno recuperaron las desventaja y parecía tener controlado el encuentro. Un último esfuerzo de los burgaleses les llevó al empate a 68 y desde ahí al final hubo intercambio de canastas. San Pablo llegó  a los últimos segundos con posesión para empatar el encuentro pero el triple de Benite fue repelido por el aro.

Este revés supone la primera derrota del San Pablo en Champios League.

El equipo burgalés volverá a la competición el próximo sábado en el Coliseum ante el Zaragoza.