Divisiones regionales

Tablas en el derbi (1-1)

Benavente y Bovedana reparten puntos, y el Villaralbo, lanzado (2-1)

Los jugadores del Villaralbo celebran su tercera victoria consecutiva / CD Villaralbo

Zamora

Empate en tercer derbi de la temporada en Regional de Aficionados, 1-1 entre el Benavente y la UD Bovedana, que deja al cuadro tomatero al borde del descenso (a expensas de lo que ocurra en los encuentros del domingo), y para la Bovedana supone la sexta jornada consecutiva puntuando.

Se adelantó el cuadro visitante, gol de Rodrigo de penalti, y empató el Benavente al borde del descanso. En la primera entrega le fue anulado un tanto a la Bovedana, y otro tanto le ocurrió en la segunda entrega, pero el 1-1 no se movería.

Por su parte, el Villaralbo lograba su tercera victoria consecutiva, 2-1 frente al Ciudad Rodrigo, y se asoma a los puestos de privilegio del grupo B de la Regional de Aficionados. Se adelantó el cuadro charro de penalti en la primera mitad, y con el 0-1 se llegó al descanso. En la segunda mitad, Fradejas, también de penalti, lograba el empate, y Raúl hacía el definitivo 2-1.