El Elda - C.E.E. no tuvo rival en el Águilas (27-40)

Los de José Francisco Aldeguer cumplieron el guión y ganaron en la pista del colista

El Bm. Elda - C.E.E. manejó el tiempo del partido y fue muy superior / ELDA CEE

Elda

Se cumplió el guion y tal como se preveía, el Bm. Elda – C. E. E.no tenido excesivos problemas para vencer (27-40) en la pista del farolillo rojo del Grupo E de la Primera División Nacional de balonmanomasculino, el RITEC Águilas.

Salvo en los primeros cinco minutos donde ambos equipos intentaron asentarse sobre el 40x20, los de José Francisco Aldeguer han sido netamente superiores a los de Fernando González y al descanso ya vencían por una clara diferencia de ocho goles (10-18).

El técnico del equipo eldense ha tenido la oportunidad de dar minutos a todos los jugadores que ha desplazado y eso lo ha aprovechado el conjunto aguileño para comprimir ligeramente el marcador, aunque en ningún momento haya corrido peligro la victoria de los del Centro Excursionista Eldense que el próximo domingo (12:00 h), recibe en el “Rafael Tapia Valdés” de la ciudad deportiva, al líder virtual del grupo, el Horneo Sporting Alicante.

José Fco. Aldeguer, entrenador del Bm. Elda - C.E.E., reconoce que el partido contra el Bm. Águilas ha tenido "poca historia"