Cultural 3 - 0 Real Sociedad B

Radio León - cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 92 | Acaba el partido en el Reino de León. Gran victoria de la Cultural, que vuelve a ganar en el Reino de León, y vuelve a dejar su portería a cero (3-0)

Minuto 90 | Añaden dos minutos (3-0)

Minuto 87 | Cambio en la Cultural, entra Castañeda y se retira Kawaya (3-0)

Minuto 82 | ¡Sentencia en el Reino de León! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Gol de penalti de Menudo (3-0)

Tercer gol de la Cultural frente a la Real Sociedad B (03/11/2019)

00:45

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1572808907_628658/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 82 | ¡Penalti a favor de la Cultural! (2-0)

Minuto 79 | Primer cambio en las filas culturalistas, entra Gudiño y se retira ovacionado Pichín (2-0)

Minuto 57 | Tarjeta amarilla para Aitor (2-0)

Minuto 55 | Ocasión de la Real Sociedad que casi logra marcar el primer gol del equipo visitante (2-0)

Minuto 46 | ¡GOOOOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! Gol de Dioni unos segundos después de que comenzara la segunda parte (2-0)

Segundo gol de la Cultural frente a la Real Sociedad B (03/11/2019)