CD Quintanar 2 - Atlético Tomelloso 1, un partido en familia que se llevaron los locales

Victoria quintanareña por la mínima ante un buen Atlético Tomelloso

CD Quintanar - Atlético Tomelloso

Las Pedroñeras

El CD Quintanar se ha hecho esta jornada con la victoria ante el Atlético Tomelloso, en un partido especial para los dos conjuntos. Ambos entrenadores, Juli Espinosa y Raúl Lara, comparten vínculos familiares al ser cuñados, mientras que un gran número de jugadores del CD Quintanar son de Tomelloso.

La primera parte fue del CD Quintanar, dos goles de Morales y Carmelo ponían tierra de por medio y permitían que el CD Quintanar se marchara a vestuarios con 2-0. En la segunda mitad el partido cambió de guión y fue el Atlético Tomelloso el que se lanzó al ataque en busca de recortar distancias.

Lo consiguió gracias a un gol de Joaquín Navarro pero no fue suficiente para arañar un punto de Los Molinos de Quintanar de la Orden. Victoria local en un partido con más de tres puntos en juego.