El CP Villarrobledo da la cara pero pierde en Córdoba (2-0)

Buen partido de los de Castellanos a pesar de la derrota

CP Villarrobledo

Las Pedroñeras

El CP Villarrobledo ha caído derrotado este sábado en el Nuevo Arcángel de Córdoba por 2-0. El equipo de Jesús Castellanos compitió en todo momento ante un equipo que le superaba en calidad, dos goles decidieron un partido que se llevó el conjunto local con justicia a pesar de la mala situación extra deportiva.

El Córdoba golpeó al CP Villarrobledo en dos momentos clave del partido, el primer tanto llegó en el minuto 42 cuando estaba llegando el descanso. El equipo róblense cuajó una gran primera parte y el gol de Juanto fue un jarro de agua fría para el equipo de Jesús Castellanos.

Salió noqueado el Villa en la segunda mitad, en el 48 Flores hacía el segundo gol y a la postre el definitivo para darle la victoria al equipo local. Ya no se movería más el marcador y el CP Villarrobledo ya ha empezado a pensar en la próxima jornada en casa ante San Fernando, segundo clasificado en la tabla.