Sufrido triunfo del Liberbank Cuenca en Valladolid

Victoria final por 25-28 en un partido donde una vez más Leo Maciel fue clave

Enrique López ASOBAL

Cuenca

Se tenía que ganar y se ganó. El Liberbank Cuenca no podía permitirse volver a pinchar tras la derrota del pasado sábado ante el Liberbank Cantabria y a unos días de volver a participar en la Copa EHF. Sufrió el equipo conquense que volvió a dar síntomas de desgaste y de falta de fluidez ofensiva pero a pesar de las bajas de Dutra y de Baronetto, que tanto se están notando, el equipo se llevó el triunfo por 25-28

Tras una primera buena mitad, donde al descanso se llegó con un 13-18 a favor de los de Lidio Jiménez, las cosas se torcieron en la segunda. Ahí, cuando peor pintaban las cosas apareció la figura de Leo Maciel que desde el minuto 8 de la reanudación fue impenetrable. También destacar la buena actuación de Martín Doldan.

Con la moral recobrada por la victoria, el equipo ya piensa en el domingo, donde le visita el Alpla HC Hard en la ida de la tercera ronda de la Copa EHF.