Tercera división

Cae la cuarta victoria consecutiva y el Conquense se pone a un punto del liderato

Victoria 0-1 en Almansa con un gol de Basi

Alfonso Fernández UB Conquense

Cuenca

El Conquense sumó su cuarta victoria de forma consecutiva al imponerse 0-1 en el Paco Simón al Almansa en un partido que se decantó a los minutos de juego con el tanto de Basi para el Conquense que en la segunda mitad supo sufrir.

Si la semana anterior Basi le dio el triunfo al Conquense ante el Guadalajara en el último minuto, en esta ocasión fue al revés. Dos minutos de juego, cuando el delantero murciano, libre de marca en el área pequeña, aprovecha un buen pase de Manzano para anotar el único tanto del partido.

El Conquense tuvo que sufrir las embestidas locales pero Isi Jareño con una buena actuación y alguna mano importante pudo dejar su portería a cero.

Con esta victoria el Conquense queda quinto en la tabla con 27 puntos, empatado a puntos con el cuarto, tercero y segundo clasificado y a uno del líder, que es el Toledo con 28.