El Albacete no carbura en el Belmonte

El equipo manchego cae 1-2 ante el Mirandés tras comenzar ganando

Albacete

El Albacete sigue sin funcionar en el Carlos Belmonte y este domingo ha perdido por 1-2 ante el Mirandés.

El partido comenzaba de la mejor manera posible para el conjunto manchego ya que en el minuto 4 Pedro Sánchez adelantaba al Albacete tras una gran chilena de Zozulia.

Todo pintaba bien para el equipo de Ramis pero en apenas cinco minutos el Mirandés remontaba el partido, primero con un gol de Iñigo Vicente aprovechando un fallo en el despeje de Tomeu Nadal y posteriormente, en el minuto 20 Sergio marcaba de cabeza a la salida de un córner.

Al Albacete le faltó fútbol para poder llegar con peligro a la portería visitante y lo intentó con más corazón que cabeza pero no pudo conseguir un resultado positivo.

Con esta derrota, el Albacete abandona los puestos de playoffs de ascenso a Primera División y la próxima jornada se enfrentará a la Ponferradina a domicilio.