Ademar 29 - 21 Balantonfuredi

Radio León - cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 60. Acaba el partido en el Palacio de los deportes de León. Gran victoria del Ademar, que logra clasificarse en la fase de grupos de la copa EHF (29-21)

Minuto 50. Ventaja de ocho goles, a sólo diez minutos de que acabe el partido (26-18)

Minuto 47. El Ademar recupera la ventaja, saliendo de una de los peores momentos para el equipo leonés (24-18)

Minuto 43. Momento muy delicado para el Ademar (21-17)

Minuto 37. Lanzamiento de 7 metros a favor del Ademar. Marca Mario López (16-11)

Minuto 30. Comienza la segunda parte en el Palacio de los Deportes de León (14-9)

DESCANSO

Minuto 30. Acaba la primera parte, con un resultado muy bueno para el Ademar (14-9)

PRIMERA PARTE

Minuto 25. El Ademar logra aumentar la diferencia con el Balatonfuredi a cinco goles. El Ademar juega en estos momentos en superioridad numérica (9-4)

Minuto 23. Jaime logra marcar y aumentar la diferencia con el Balatonfuredi. Exclusión para el equipo visitante, el equipo leonés juega en superioridad numérica (8-4)

Minuto 18. El Balatonfuredi logra recortar diferencias con el Ademar, tras esa diferencia de tres (6-4)

Minuto 12. Golazo de Mario López. Un sólo gol en contra en estos doce minutos, cuatro del Ademar (4-1)

Minuto 2. Primer gol del Ademar, que empieza poniendose por encima en el marcador (1-0)

Minuto 1. Palacio de los Deportes de León. Comienza el partido entre el Ademar y el Balatonfuredi. ¡No te lo puedes perder! (0-0)