BALONCESTO

Sexta victoria para el COB al ganarle al Huesca en el Pazo

El Club Ourense Baloncesto sumó la sexta victoria de la temporada en un encuentro que se decidió en los segundos finales

Sexta victoria de la temporada, para el Club Ourense Baloncesto, en el Pazo ante el Huesca / Carlos Domarco

Ourense

La igualdad reinó en el marcador per, finalmente, un triple en los últimos segundos del base Óscar Alvarado decantó el partido a favor de los locales, así en el último cuarto arrancó mejor el Huesca, Grystak anotaba sus primeros puntos del encuentro y Nedim Dedovic desde fuera daba la vuelta al marcador nada más comenzar (54-57). Con una canasta de Pluta, otra de Wood y un rebote que Darko Balaban anotó en su propio aro, volvía la igualdad total al luminoso (59-59). Se mantuvo la paridad en el marcador, tanto es así que con tres minutos y medio por jugarse, el marcador reflejaba un empate (66-66). Una canasta de Vucetic seguido de un tiro libre anotado por Balaban rompían la igualdad (67-68) con poco más de dos minutos por lo propio para Ourense y finalmente,Óscar Alvarado anotaba un triple a pocos segundos del final que hacía vibrar a la afición y cerraba el encuentro. Victoria para el Club Ourense Baloncesto que suma la sexta de la temporada.

Próximo partido, el sábado día 30 ante el Marín Peixegalego.