Pleno de victorias para el San Roque

Los cinco equipos lograron vencer a sus rivales. Es la tercera jornada en la que no pierden ningún encuentro

CD San Roque

Peñafiel

Balance positivo para el CD San Roque que finaliza la jornada con cinco victorias.

El Benjamín B se impuso en La Cañada al Atlético de Parquesol (10-2) en un partido que comenzó “trabado” pero que los locales hicieron suyo manteniendo el liderato.

El Benjamín A venció al Don Bosco (11-1) en un encuentro con una primera parte más igualada y el despunte de los locales en la segunda.

El Alevín salió victorioso ante Parquesol B (4-0), en un partido con “una primera parte más luchada por ambos equipos”, según el presidente, Esteban Lerma. Con este resultado el equipo de Peñafiel sube al quinto puesto de la clasificación.

En los desplazamientos el Cadete se impuso al Viana de Cega (0-1) y el Infantil hizo lo propio ante el Unión Arroyo (0-1).