Deportes

Demetrio Albertini: "Lautaro tiene nivel para el Barça"

L'ex jugador del Barça i de l'Atlético de Madrid, d'entre d'altres, ha passat pels micròfons del 'Què t'hi Jugues!' abans del partit del proper diumenge al Wanda

Demetrio Albertini al 'Què t'hi Jugues!': "El Atlético - Barça es un partido especial para mi"

Demetrio Albertini al 'Què t'hi Jugues!': "El Atlético - Barça es un partido especial para mi"

03:56

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1575032262233/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Barcelona

Demetrio Albertini ha passat pels micròfons del 'Què t'hi Jugues!', amb ell ha estat Santi Ovalle a la presentació dels partits de Legends entre Barça i Milan. Durant l'entrevista, Albertini ha deixat clar que "el partit Atlético - Barça és molt especial" per ell.

Atlético de Madrid - FC Barcelona

"Es un partido muy especial para mi, también para toda la liga. Son dos de los equipos más grandes de esta competición y seguro que será emocionante como siempre. Habitualmente hay goles, es un partido atractivo".

Un nom propi: Lautaro

"'¡Ya sé que os gusta! Lautaro es muy buen jugador, muy joven, puede tener una trayectoria muy buena. Para el Barça tiene nivel".

La polèmica del VAR

"El otro día falló en el Bernabéu. El VAR está cambiando el modo de arbitrar, es complicado. No está perfecto, pero puede ser una cosa buena".

 

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00