Valladolid Promesas 1 - 0 Cultural

Radio León - cadena ser

León

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Termina el partido en el Estadio José Zorrilla. La Cultural pierde frente al Valladolid Promesas, tras otro partido en el que el equipo leonés no logró marcar. Segunda derrota consecutiva de la Cultural (1-0)

Minuto 88 | Gol de la Cultural invalidado por fuera de juego (1-0)

Minuto 83 | Último cambio en las filas culturalistas, se retira Roberto Carlos, y entra Augusto (1-0)

Minuto 80 | Últimos minutos y la Cultural aún no ha marcado en portería rival (1-0)

Minuto 66 | Segundo cambio en la Cultural, se retira Sergio Marcos y entra Pichín (1-0)

Minuto 59 | Primer cambio en la Cultural, se retira Luque y entra Sergio Benito (1-0)

Minuto 47 | Intenso arranque de la segunda parte (1-0)

Minuto 45 | Comienza la segunda parte del partido, Valladolid Promesas VS Cultural (1-0)

DESCANSO

Minuto 45 | Acaba la primera parte en el Estadio José Zorrilla (1-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 40 | La Cultural reacciona al gol del Valladolid Promesas con una gran ocasión (1-0)

Minuto 36 | Gol del Valladolid Promesas (1-0)

Minuto 28 | Primer córner a favor de la Cultural (0-0)

Minuto 15 | Tras el dominio del Valladolid en estos minutos de partido, la Cultural ha tenido ya su primera aproximación peligrosa (0-0)

Minuto 5 | Primer acercamiento del equipo local a la portería de la Cultural (0-0)

Minuto 1 | Estadio José Zorrilla. Comienza el encuentro que enfrenta al Valladolid Promesas y a la Cultural (0-0)