BM BENIDORM 24- ABANCA ADEMAR 30

El Ademar sigue firme y seguro

La victoria en Benidorm acerca a los de Manolo Cadenas a la Copa Asobal. David Fernández con siete goles volvió a ser el máximo goleador

José Mario Carrillo marcaba 5 goles al BM Benidorm / BM Benidorm

León

El Abanca Ademar cada vez está más cerca de la Copa Asobal después de obtener una nueva victoria en la pista del BM Benidorm.

Una vez más el equipo de Manolo Cadenas volvió a protagonizar un partido completo. Estuvo bien en defensa, la portería, con Slavic que firmaba un 36% de actividad, cumplía a la perfección y el equipo también mostraba un gran nivel tanto en el ataque posicional, con un David Fernández muy acertado en el lanzamiento, como en la primera y la segunda oleada de contraataque.

El comienzo de partido volvió a ser vital. El Abanca Ademar salía en tromba y a las primeras de cambio ya ganaba 2-7. Con esa renta de 5 goles lo que quedaba por delante era seguir demostrando la superioridad de los de Manolo Cadenas y administrar la renta para que el partido no se complicará.

La aparición de Nolasco en el ataque alicantino permitía recortar diferencias a los de Fernando Latorre que llegaban a ponerse tan sólo dos abajo (8-10). Y esa diferencia se mantenía hasta el descanso (11-13).

La segunda parte comenzaba con un parcial de 0-2 para el Abanca Ademar que colocaba el marcador en 11-16. El guión era el mismo que el de la primera parte y había que seguir dominando el partido y manteniendo la renta. Esta vez apenas si hubo reacción por parte de los alicantinos y las diferencias iban hasta los 6 goles (17-23). El resultado final demuestra claramente la superioridad del equipo marista. A partir de ahora al equipo marista le quedan dos partidos para certificar la clasificación matemática. En casa contra el Puente Genil y en la pista del Anaitasuna

FICHA TÉCNICA

BM BENIDORM: Leo Vial, Cabanas 1, Simonet, Parker, Grau, Pabán 7, Folqués 4. Siete Inicial. Roberto Rodríguez (ps), Ribero 3, Borja Méndez 2, Oliver, Lignieres, Dorado 2, Nolasco 5, Rueda, Lorasque,

ABANCA ADEMAR: Slavic, Carou, Lucin, David Fernández 7, Juanjo 1, Jaime 3, Gonzalo Pérez 4. Siete Inicial. Patotski (ps), Marchan 2, Mario López 3, Feutcmann 2, Vieyra, Donlin, Mosic 3, Carrillo 5, Casqueiro